• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 31.10.2023 / 11:19.

В Рыбинске поздравили тысячную пару молодоженовВ Рыбинске поздравили тысячную пару молодоженов

  30 октября в Рыбинском отделе ЗАГС зарегистрировали тысячный брак в этом году. Алексей и Анастасия не жители Рыбинска, но сознательно выбрали наш город местом рождения своей семьи.

   Молодые люди живут в Санкт-Петербурге. Анастасия – скульптор-художник, Алексей – менеджер, поет в хоре при храме. Оба любят путешествовать, увлекаются фотографией.

  - Летом с экскурсией по «Золотому кольцу России» побывали в Рыбинске. Для себя назвали его маленьким Питером и влюбились в архитектуру, атмосферу старого центра, - рассказали молодожены.

  Уже тогда решили, что пожениться должны именно здесь.

  - Ребята молодцы, вписались в концепцию молодежной политики, которую мы проводим: «Рыбинск – город для жизни». Пусть для этой пары пока только для заключения брака. Отличное начало для зарождения традиции! – рассказала заместитель главы по молодежной политике и развитию Анастасия Веселова.

  Гости города выбирают Рыбинск для заключения брака не так уж редко. В этом году таких 21 пара. Есть ближайшие соседи – из Тутаева, Углича и Москвы, а также совсем далекие – Белгородской области, Тамбова и республики Саха.

В Рыбинске поздравили тысячную пару молодоженовВ Рыбинске поздравили тысячную пару молодоженов

Администрация города Рыбинска