• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 28.01.2018 / 08:58.

Рыбинская ГЭС в работе

Рыбинская ГЭС возобновляет работу

  В ночь с 28 на 29 января Рыбинская ГЭС возобновляет работу. Администрация городского округа город Рыбинск и МКУ «УГОЧС» г.Рыбинска, обращает внимание на недопустимость и опасность выхода на лед в нижнем бьефе Рыбинской ГЭС, в связи с повышением уровня воды.

 

В результате возобновления работы Рыбинской ГЭС, уровень воды в реке Волга будет повышаться. Согласно указаниям Росводресурсов сбросные расходы гидроузла составят 2000-2400 м3/с, при возобновлении работы Рыбинской ГЭС с 29-го января возможно повышение уровня воды в нижнем бьефе вплоть до отметки 90,0 м.

В сложившейся ситуации нарушения мер безопасности опасны для жизни и здоровья в двойне!

Постановлением Администрации городского округа город Рыбинск № 3746 от 27.12.2017 продлено действие постановления Администрации городского округа № 3211 от 13.11.2017 "О запрещении выхода граждан и выезда транспортных средств на лёд акватории Рыбинского и Горьковского водохранилищ".

За нарушение правил охраны жизни людей на водных объектах области, в соответствии законом Ярославской области от 03.12.2007 № 100-з «Об административных правонарушениях», предусмотрена ответственность в размере от 3000 рублей до 5000 рублей. 

 

МКУ "УГОЧС" г.Рыбинска

{social}