• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 31.10.2019 / 14:14.

Закон по Гражданской обороне

Вступили в силу изменения, внесенные в Федеральный закон «О гражданской обороне»

Федеральным законом от 1 мая 2019 года № 84-ФЗ уточнено, что ведение гражданской обороны на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях начинается с момента введения в действие Президентом Российской Федерации Плана гражданской обороны и защиты населения Российской Федерации.

В статье 1 «Основные понятия» приведены такие понятия как «обеспечение выполнения мероприятий по гражданской обороне», «сеть наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны и защиты населения» и другие.

К полномочиям Правительства Российской Федерации отнесено определение порядка функционирования сети наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны и защиты населения.

Уточнено, что координация деятельности органов управления гражданской обороной и сил гражданской обороны на региональном уровне осуществляется центрами управления в кризисных ситуациях территориальных органов, подведомственных федеральному органу исполнительной власти, уполномоченному на решение задач в области гражданской обороны.

Также уточнены полномочия организаций в области гражданской обороны.

 

МКУ "УГОЧС" г.Рыбинска

 

social}