• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 26.11.2015 / 15:17.

Навигация закрыта

Навигация закрыта

  Постановлением Правительства Ярославской области на территории региона закрыта навигация. В соответствие с долгосрочным метеорологическим прогнозом Ярославского гидрометцентра в ноябре на территории области прогнозируется понижение температуры воздуха, ухудшение ветро-волнового режима и ледообразование на водных объектах.


  Постановление «О закрытии навигации для плавания на маломерных судах на водных объектах на территории Ярославской области» разработано с целью предотвращения аварий и происшествий с маломерными судами, а также гибелью людей на водных объектах в осенне-зимний период.

  За нарушение постановления Законом Ярославской области предусмотрен штраф: для граждан от одной до трех тысяч рублей, на должностных лиц – от пяти до десяти тысяч рублей, на юридических лиц – от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

  Использовать маломерные судна для плавания на воде имеют право только государственные органы, осуществляющие контрольно-надзорные и аварийно-спасательные функции на воде.

Главное управление МЧС России по Ярославской области