• mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
  • nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • nacproekt22Голосование за объекты благоустройства

    С 15 апреля по 31 мая проходит  Всероссийское онлайн-голосование за новые объекты благоустройства по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». На платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы в возрасте от 14 лет смогут отдать свой голос за одну из пяти предложенных городских территорий: пл. Герасимова, пл. Жукова, территория Горького/Захарова, Стрелка (второй этап), территория между домами Приборостроителей, 8 и Суркова,9.      button
.

Опубликовано: 26.11.2015 / 15:17.

Навигация закрыта

Навигация закрыта

  Постановлением Правительства Ярославской области на территории региона закрыта навигация. В соответствие с долгосрочным метеорологическим прогнозом Ярославского гидрометцентра в ноябре на территории области прогнозируется понижение температуры воздуха, ухудшение ветро-волнового режима и ледообразование на водных объектах.


  Постановление «О закрытии навигации для плавания на маломерных судах на водных объектах на территории Ярославской области» разработано с целью предотвращения аварий и происшествий с маломерными судами, а также гибелью людей на водных объектах в осенне-зимний период.

  За нарушение постановления Законом Ярославской области предусмотрен штраф: для граждан от одной до трех тысяч рублей, на должностных лиц – от пяти до десяти тысяч рублей, на юридических лиц – от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

  Использовать маломерные судна для плавания на воде имеют право только государственные органы, осуществляющие контрольно-надзорные и аварийно-спасательные функции на воде.

Главное управление МЧС России по Ярославской области

 

{social}