• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 07.02.2024 / 15:40.

Александр ДунаевРыбинец Александр Дунаев награжден государственной наградой

  Медаль Суворова танкист Александр Дунаев получил в расположении части, которая ведет боевые действия на Сватовском направлении. Это награда за личное мужество и отвагу, проявленные при защите Отечества и государственных интересов нашей страны в боевых действиях.
В зоне СВО Александр находится уже два года. Пойти туда, где трудно, где он нужен, было его собственным решением. Участник Чеченской войны не смог остаться в стороне.

   О героическом поступке Александра, за который он удостоен государственной наградой, рассказала его супруга Татьяна, которая вместе с детьми ждет его дома.

   —  Во время выполнения задания отряд Александра нарвался на врага. Противник подбил танк. Александр помог своим товарищам выбраться из техники, прикрыл их отход. Отражая нападение, был ранен. От больницы отказался, медики «зашили» прямо на месте, остался в строю. Воюет не за награды, а за Родину, – рассказала жена героя.

   Сейчас Александр продолжает нести службу в зоне проведения специальной военной операции.

   Набор на контрактную службу в нашем городе продолжается. Подать заявление можно:
— через электронный сервис на портале Госуслуг,
— в военный комиссариат Рыбинска на Карякинской, 1,
— по телефону *176,
— в МФЦ
Больше информации о службе контрактников на сайте: https://контракт76.рф/.

Администрация города Рыбинска