• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 29.11.2016 / 16:41.

Проект бюджета на 2017 год приняли за основу

Проект бюджета Рыбинска на 2017 год приняли за основу

  Сегодня в здании администрации города Рыбинска состоялись публичные слушания по проекту бюджета городского округа город Рыбинска на 2017 год и плановый период 2018 - 2019 годов.


  Основные параметры бюджета озвучила и.о. директора департамента финансов Надежда Петухова.

  «Обсуждаемый сегодня бюджет позволит обеспечить жизнедеятельность города, но по всем направлениям наблюдается нехватка средств. Работа над бюджетом будет продолжена в течение года, в том числе в части пересмотра размера субсидии из областного бюджета», - обозначила Надежда Петухова особенности бюджетного документа.

  На публичных слушаниях присутствовали 180 человек: жители города, руководители городских предприятий и организаций, депутаты Муниципального Совета, члены Общественной палаты, представители общественных организаций. Участники публичных слушаний большинством голосов поддержали проект основного финансового документа города на следующий год.

Пресс-служба администрации города Рыбинска