• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 29.11.2016 / 16:41.

Проект бюджета на 2017 год приняли за основу

Проект бюджета Рыбинска на 2017 год приняли за основу

  Сегодня в здании администрации города Рыбинска состоялись публичные слушания по проекту бюджета городского округа город Рыбинска на 2017 год и плановый период 2018 - 2019 годов.


  Основные параметры бюджета озвучила и.о. директора департамента финансов Надежда Петухова.

  «Обсуждаемый сегодня бюджет позволит обеспечить жизнедеятельность города, но по всем направлениям наблюдается нехватка средств. Работа над бюджетом будет продолжена в течение года, в том числе в части пересмотра размера субсидии из областного бюджета», - обозначила Надежда Петухова особенности бюджетного документа.

  На публичных слушаниях присутствовали 180 человек: жители города, руководители городских предприятий и организаций, депутаты Муниципального Совета, члены Общественной палаты, представители общественных организаций. Участники публичных слушаний большинством голосов поддержали проект основного финансового документа города на следующий год.

Пресс-служба администрации города Рыбинска