• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 29.04.2021 / 14:54.

Отчитаться о доходах за 2020 год нужно до 30 апреляОтчитаться о доходах за 2020 год нужно до 30 апреля

   Истекает срок представления деклараций о доходах для индивидуальных предпринимателей, нотариусов, занимающихся частной практикой, адвокатов, учредивших адвокатские кабинеты. Не позднее 30 апреля 2021 года необходимо отчитаться также физическим лицам, получившим в минувшем году доходы, например, от продажи квартир, домов, земельных участков, другой недвижимости, транспортных средств, сдачи имущества в аренду и других источников доходов.

 

  Полный перечень налогоплательщиков, обязанных задекларировать свои доходы, указан в статье 228 Налогового кодекса Российской Федерации.
Предельный срок подачи декларации не распространяется на получение налоговых вычетов. В этом случае направить декларацию можно в любое время в течение года.

  Заполнить и направить декларацию 3-НДФЛ в режиме онлайн можно с помощью сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Для заполнения декларации можно использовать и специальную программу, размещенную на сайте ФНС России в разделе «Программные средства «Декларация», которая автоматически сформирует нужные листы формы 3-НДФЛ.

  За непредставление декларации с установленные сроки предусмотрена ответственность в соответствии со статьей 119 Налогового кодекса.


По информации Межрайонной инспекции №3 по Ярославской области