• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 07.09.2022 / 16:35.

Как оперативно узнать о задолженности из первых рук


Налоговые органы предлагают услуги оперативного информирования налогоплательщиков с помощью СМС – сообщений, электронной почте.Чтобы быть в курсе своих отношений с бюджетом, необходимо постоянно отслеживать ситуацию, контролируя все перечисления по налоговым платежам. Важно при этом своевременно не пропустить образовавшуюся налоговую задолженность.С 2021 года налоговые органы имеют право раз в квартал информировать налогоплательщиков о налоговой задолженности с помощью СМС-сообщений, электронной почты при условии получения их согласия на такое информирование. Налогоплательщики могут представить Согласие на информирование по СМС и (или) электронной почте о наличии недоимки и (или) задолженности следующим образом:
             -в электронной форме – через личный кабинет налогоплательщика или по ТКС;
             -в бумажном виде – при личном посещении инспекции заполнив заявление «Согласие налогоплательщика, плательщика сбора, плательщика страховых взносов, налогового агента на информирование о наличии недоимки и (или) задолженности по пеням, штрафам, процентам» либо направить его по почте заказным письмом;Подать согласие вы можете в любой момент. Кроме того, позднее вы можете подать новое согласие и дополнить или изменить способы информирования вас о налоговой задолженности либо отозвать свое согласие.