• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Предпринимателей приглашают принять участие в опросе об административном давлении на бизнес

Предпринимателей приглашают принять участие в опросе об административном давлении на бизнес

  В рамках мониторинга ситуации, связанной с административным давлением на бизнес, проводится опрос предпринимателей Ярославской области, который позволит выявить органы государственного контроля (надзора), оказывающие наиболее существенное административное давление на бизнес (в разрезе федеральных и региональных органов власти).


  Целью опроса является поиск инструментов и методов по снижению административного давления на бизнес в рамках реализации регуляторной и контрольно-надзорной деятельности со стороны органов власти региона.

  Также опрос даст возможность определить другие проблемные аспекты, касающиеся количества контрольно-надзорных мероприятий (проверок, рейдовых осмотров, допросов, опросов и других юридически значимых мер) и запрашиваемых дополнительных (не подлежащих обязательному предоставлению по закону) документов у предприятия.

Опрос предпринимателей Ярославской области.

Опрос проводится до 30 июля 2018 года.

Управление экономического развития и инвестиций