• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
  • yaroslaviya 2yyyyyyyyy11111111111111111111111111yyyyy222222222222222222222222211111122yy11111111111
.

Опубликовано: 20.05.2024 / 13:48.

Afisha rybinsk 28 maya 1Пресс-релиз
Форум Мой бизнес Ярославль «День предпринимателя» в Рыбинске

Совсем скоро состоится форум Мой бизнес Ярославль «День предпринимателя», и в этом году он будет проходить в трех городах!
28 мая мы приглашаем вас на Форум Мой бизнес Ярославль «День предпринимателя» в г. Рыбинск. Форум направлен на объединение и вдохновение предпринимателей нашего региона. Это отличная площадка для новых знакомств, обмена опытом, знаниями и идеями между предпринимателями, экспертами и бизнес-лидерами.

Организаторы готовят насыщенную и информативную программу:
- у участников будет уникальная возможность получить важную информацию о доступных мерах государственной поддержки бизнеса и актуальных налоговых вопросах. Участники узнают о программах и инструментах, предназначенных для стимулирования предпринимательской активности. Это станет отличной возможностью быть в курсе всех актуальных требований и избежать возможных неприятностей в будущем;
- Конференция «Семейный бизнес», поможет углубить свои знания в создании, развитии и продвижении «семейного бренда», особенностях создания корпоративной культуры. Перед предпринимателями выступят создатели семейного дела в Ярославской области и расскажут свои истории успехов. В рамках конференции состоится экскурсия на семейное предприятие – завод «Мега-Пак».
- Конференция «Взрывной рост бизнеса» с интересными темами об инструментах роста и стремительного выхода на глобальные рынки, а также о секретах успешных выступлений и лайфхаках для международных переговоров;
- Экспресс-консультации с профильными экспертами по налогам, юридическим аспектам, продажам и управлению, кадрам, маркетингу, продвижению в социальных сетях и получению господдержки;
- Бизнес-стендап «Истории успехов и провалов предпринимателей из г. Рыбинск». Предприниматели поделятся своим опытом, как успехами, так и провалами, что сможет стать ценным уроком для всех предпринимателей;
-Бизнес-квиз «Играючи в бизнес». Квиз привлечет внимание любознательных предпринимателей, молодежи и всех желающих, кто думает стать предпринимателем. Вы погрузитесь в атмосферу бизнеса и проверите свои знания в увлекательной игре!
Но это еще не все, что готовят для вас организаторы.

Место проведения:
Конференция «Семейный бизнес» - Рыбинский музей-заповедник, г. Рыбинск, ул. Волжская набережная, д. 2;
Конференция «Взрывной рост бизнеса» - Молодежный центр «Максимум», г. Рыбинск, ул. Луговая, д. 17.
Участие в мероприятиях форума бесплатное.
С подробной программой форума вы можете ознакомиться на сайте мойбизнес76.рф или по ссылке https://clck.ru/3AXUUF
Необходима обязательная регистрация по ссылкам:
Конференция «Семейный бизнес» - https://clck.ru/3AdZGr
Конференция «Взрывной рост бизнеса» - https://clck.ru/3AdZJs
Тел. для справок – +7 (920) 105-32-10 Жанна Пономаренко.

Программа

Форум организован Центром «Мой бизнес» при поддержке министерства инвестиций и промышленности Ярославской области и проводится в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом России.

В 2024 году основными партнерами Форума выступают: Ярославское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Территория бизнеса «Просто делай», Союз «Торгово-промышленная палата Ярославской области», Ярославский государственный университет им П.Г. Демидова.

Мы приглашаем всех присоединиться к этому событию, чтобы вместе продолжить развивать свой бизнес и делиться опытом успеха! Пусть этот форум станет для вас настоящим праздником предпринимательства!
Присоединяйтесь! Мы ждем вас! Вместе мы сможем больше!

#нацпроектМСП #МойБизнес #МойБизнес76 #МойбизнесЯрославскаяобласть

Управление экономического развития и инвестиций