• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 01.06.2018 / 10:52.

Семинар об изменениях в сфере закупок

Семинар для заказчиков об основных изменениях в сфере закупок

  В конце 2017 года был принят Федеральный закон 504-ФЗ, который включил в себя целый ряд изменений, касающихся контрактной системы в сфере закупок. По мнению некоторых экспертов, данный закон увеличил основной закон о закупках на треть. Ключевые изменения были рассмотрены на семинаре для заказчиков, который состоялся 29 мая.

  В рамках семинара, сотрудники отдела развития контрактных отношений осветили вопросы, связанные с редактированием планов закупок и планов-графиков закупок и подробно разобрали практику работы на официальных сайтах, в частности на региональной системе ГИС «Государственные закупки Ярославской области».

Отдел развития контрактных отношений проводит семинары в соответствии с планом обучения заказчиков и поставщиков. В соответствии с ним 13 июня состоится семинар для поставщиков, подрядчиков, исполнителей по теме: «Изменения в законодательстве в сфере закупок в 2018 году», на семинар приглашаются все заинтересованные представители малого и среднего бизнеса города.

19 июня запланировано проведение совместного с контрольно-ревизионным отделом семинара для заказчиков по теме: «Контрактная служба, закупочная комиссия. Типичные нарушения, выявленные КРО за 2017 год».

 

 

{social}