• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 15.08.2018 / 15:24.

В Рыбинске на новой набережной установили камеры видеонаблюдения

В Рыбинске на новой набережной установили камеры видеонаблюдения

  В Рыбинске на благоустроенном по проекту «Решаем вместе!» участке Волжской набережной установили камеры видеонаблюдения. Это одна из мер обеспечения безопасности в общественных местах, которая также способствует сохранности городского имущества.

   Новый участок Волжской набережной в Рыбинске благоустроили в прошлом году в рамках губернаторского проекта по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!». В этом году работу по обустройству территории продолжили: смонтировали спуски с верхнего яруса набережной на нижний, откос засеяли газонной травой, установили малые формы благоустройства – каменные урны. Через несколько дней они пострадали от рук вандалов. Регулярно уличные хулиганы расписывают опоры фонарей, сбивают плафоны и декоративные элементы ограждений, переворачивают скамейки. Для обеспечения порядка теперь территория будет под наблюдением.

  «Чтобы взять под круглосуточный контроль эту территорию, на здании ДС «Полёт» установили две камеры, которые будут охватывать весь сектор вдоль Волги на 180 градусов . Это необходимо, чтобы сохранить внешний вид благоустроенного объекта и предостеречь отдельных граждан от возможных правонарушений», - рассказал управляющий делами администрации городского округа город Рыбинск Роман Кагнер.

  Обе камеры транслируют сигнал на мониторы, находящиеся в городской администрации и в УВД города Рыбинска. С них производится запись, которая хранится в архиве и может быть использована для установления виновных лиц.

  Видеокамеры – эффективная практика. Современная техника позволяет давать хорошую картинку, а специальные дополнительные устройства нацелены на распознание лиц. Камеры на здании ДС «Полёт» также имеют ИК-модуль, который позволяет получить четкую картинку в ночное время.

В Рыбинске на новой набережной установили камеры видеонаблюденияВ Рыбинске на новой набережной установили камеры видеонаблюденияВ Рыбинске на новой набережной установили камеры видеонаблюдения

Пресс-служба администрации города Рыбинска