• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 27.08.2018 / 14:05.

Более 50 тысяч рыбинцев проголосовали за ремонт дорогБолее 50 тысяч голосов рыбинцы отдали за ремонт дорог

Началась последняя неделя онлайн-опроса на портале «Решаем вместе». До 31 августа все жители региона могут проголосовать за те дороги, где в первую очередь нужно выполнить ремонт. Лидеры народного рейтинга войдут в программу дорожных работ 2019 года.

   Активнее всего на портале «Решаем вместе» голосуют жители Рыбинска. На портал поступило более 50 тысяч голосов рыбинцев. На первом месте по количеству голосов улица Ворошилова (5,5%), затем ул. Черняховского в микрорайоне Волжский (4,6%), на третьем месте по популярности ул. Карякинская на участке от Пушкина до Луначарского (4,2%). Также в пятерке с небольшим отставанием улицы Блюхера (4.1%) и Крестовая (4%). Среди дорог областного значения лидирует трасса Рыбинск-Глебово (6,3%).

   Все городские дороги войдут в программу ремонта в 2019 году. Ожидается, что на эти цели Рыбинску будет выделено около 200 миллионов рублей. На эту сумму в текущем сезоне ремонтируют 10 дорог в разных районах города. Договоренность еще на 400 миллионов рублей для восстановления дорог Рыбинска этом году была достигнута на встрече губернатора Дмитрия Миронова и министра транспорта Евгения Дитриха. Сейчас идет процедура торгов, которая завершится в конце сентября. Чтобы снизить погодные риски, решено заменить асфальт на 11 участках без выполнения капитальных работ.

   Голосование по отбору дорог началось 6 августа по инициативе главы региона Дмитрия Миронова. Каждый желающий может выбрать из трех списков 10 позиций. Проголосовать можно один раз после прохождения несложной регистрации на портале http://reshaem.vmeste76.ru/dorogi/. Завершится опрос 31 августа.

Пресс-служба администрации Рыбинска