Опубликовано: 25.10.2018 / 12:45.

Глава Рыбинска Денис Добряков проинспектировал ход работ в Карякинском парке

Глава Рыбинска Денис Добряков проинспектировал ход работ в Карякинском парке

  В Карякинском парке продолжается реконструкция в рамках реализации губернаторского проекта по формированию комфортной городской среды «Решаем вместе!». На этой неделе подрядная организация приступила к установке малых форм благоустройства – скамеек и урн, а также монтажу линии освещения.

 Важным этапом в процессе благоустройства стало оборудование скважины для подпитки мини-водопада. Он позволит регулировать уровень воды в верхнем и нижнем прудах.

- Наша задача – создать в Карякинском парке уют, чтобы у горожан и гостей города было желание приходить сюда с семьей, с детьми. По задумке здесь будет два небольших водяных перепада – сначала из скважины в верхний пруд, а из него в нижний. Мне кажется, это будет еще одной изюминкой красивого места отдыха, - пояснил глава Рыбинска Денис Добряков.

В ближайшее время в Карякинском парке также начнется установка опор освещения и монтаж светильников.

- Мы сейчас вкладываем силы и средства, чтобы парк ожил. Я очень прошу горожан дать парку устояться и прорасти. На период этого становления, зимой и особенно весной, территория будет частично ограничена для посещения, - подчеркнул Денис Добряков.

В будущем, чтобы сделать Карякинский парк центром семейного отдыха, в нем планируется разместить парковые фигуры – топиарии.

Глава Рыбинска Денис Добряков проинспектировал ход работ в Карякинском паркеГлава Рыбинска Денис Добряков проинспектировал ход работ в Карякинском парке

Пресс-служба администрации г. Рыбинска