• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 12.05.2021 / 17:06.

В Рыбинске продолжается ремонт дворов по программе «Решаем вместе»

В Рыбинске продолжается ремонт дворов по программе «Решаем вместе»

  В 2021 году в Рыбинске будут благоустроены восемь дворовых территорий. На трех объектах подрядная организация приступила к работам. Один из них расположен по адресу: улица Баррикадная, 47. Этот двор самый масштабный и по объемам работ, и по финансовым вложениям.

   Работы по благоустройству в этом дворе начались в конце апреля. В рамках ремонта будет выполнено обустройство проезжей и пешеходной частей, организована автомобильная парковка на пятьдесят мест, а также запланирован ремонт подъездных путей, соединяющих двор и улицу Корнева.

– Сам дом достаточно большой, в нем 12 подъездов. Сложно достигнуть единой договорённости такого количества жителей. Тем не менее, собственники организовались, приняли решение, подали документы, и двор попал в программу, – рассказала директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева. – Комплексность ремонта, объем работ, софинансирование и трудовое участие жителей позволило проекту благоустройства получить дополнительно несколько баллов при конкурсном отборе.

В Рыбинске продолжается ремонт дворов по программе «Решаем вместе»В Рыбинске продолжается ремонт дворов по программе «Решаем вместе»

  Софинансирование жителей на данном объекте составляет порядка 6 % от стоимости благоустройства – 446 тысяч рублей. Также собственники дома совместно с управляющей компанией взяли на себя традиционное трудовое участие. Они установят лавочки, урны, фонари освещения и выполнят озеленение двора.

В Рыбинске продолжается ремонт дворов по программе «Решаем вместе»В Рыбинске продолжается ремонт дворов по программе «Решаем вместе»В Рыбинске продолжается ремонт дворов по программе «Решаем вместе»

Пресс-служба администрации Рыбинска