• reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 23.08.2022 / 16:33.

В СК «Метеор» завершается ремонт зала кудо и боевого самбо

В СК «Метеор» завершается ремонт зала кудо и боевого самбо

  В помещении спортивного комплекса заменены окна и проведён косметический ремонт. Сотрудникам осталось сделать генеральную уборку и расставить инвентарь. Торжественное открытие зала состоится 26 августа.

  В зале для занятий кудо и боевого самбо спортивного комплекса «Метеор» идут последние приготовления перед открытием. По большому счёту здесь осталось только навести чистоту. Чем сегодня вечером на субботнике и займутся родители воспитанников, тренеры и взрослые спортсмены. Трудовое участие занимающихся спортом в СК «Метеор» — это уже традиция.

  — В «Метеоре» сложилась особая атмосфера, мы как единая семья. Все секции объединяются для трудового участия. У нас никто не против помахать молотком, лопатой или валиком с кисточкой. Вот и сегодня мы все вместе проведем генеральную уборку зала и наполним его спортивным оборудованием, — сказал директор СК «Метеор» Артём Аристов.

  Косметический ремонт в зале кудо стал логичным продолжением после работ по замене окон. Средства на стеклопакеты и их монтаж были выделены по направлению инициативного бюджетирования губернаторской программы «Решаем вместе». Благодаря поддержке областных депутатов Ларисы Ушаковой и Сергея Борисова «Метеор» получил более одного миллиона рублей. Средства на ремонт зала руководство спортивного комплекса изыскало самостоятельно.

  — «Метеор» четвертый год участвует в проекте «Решаем вместе». Начинали с бассейна, затем заменили окна в зале тяжёлой атлетики, следующим был зал гиревого спорта. И вот зал кудо. Окна, если не считать крыши, была самая насущная проблема комплекса. Они большие, практически во весь фасад здания, не менялись с момента постройки. Теперь занятия во всех залах будут проводиться в комфортных условиях, — прокомментировал директор департамента по физической культуре и спорту Олег Кондратенко.

  — Я считаю, что помогать надо тем, кто не просто хочет, а ещё и всячески способствует ремонту, благоустройству. «Метеор» на каждый потраченный бюджетный рубль вкладывает рубль внебюджетных средств. Мы помогли с окнами, они провели косметический ремонт зала. И такой подход у спортивного комплекса во всём. Это заслуживает уважения и примера для подражания. Будем помогать «Метеору» и дальше, — отметила депутат Ярославской областной Думы Лариса Ушакова.

  Торжественное открытие зала кудо и боевого самбо в СК «Метеор» состоится 26 августа в 17:00.

В СК «Метеор» завершается ремонт зала кудо и боевого самбоВ СК «Метеор» завершается ремонт зала кудо и боевого самбоВ СК «Метеор» завершается ремонт зала кудо и боевого самбо

Пресс-служба администрации города Рыбинска