• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 16.08.2017 / 13:59.

Внедрение электронной ветеринарной сертификации   Внедрение электронной ветеринарной сертификации

  Внимание! Важная информация для предприятий-производителей, предприятий общественного питания, продовольственной торговли!

 Оформление ветеринарных сопроводительных документов на подконтрольные товары, включенные в «Перечень подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами», утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. № 648, с 1 января 2018 года будет осуществляться только в электронной форме с использованием федеральной государственной информационной системы в области ветеринарии «Меркурий» (ФГИС).

Неисполнение данных требований приведет к полному прекращению товарооборота.

Юридические лица, индивидуальные предприниматели, государственные бюджетные учреждения и другие организации, участвующие в обороте подконтрольных госветнадзору товаров, для обеспечения работы в системе ФГИС, учета и прослеживаемости подконтрольных товаров, должны быть зарегистрированы в системе «Меркурий».

В настоящее время большинство юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, организаций, участвующих в обороте (в т.ч. производстве, переработке, перевозке, хранении, реализации) продукции животноводства в системе ФГИС не зарегистрированы и не используют ее в своей деятельности.

Необходимо принять срочные меры для перехода к электронной ветеринарной сертификации.

Справочную информацию по данному вопросу можно получить в Рыбинской межрайонной станции по борьбе с болезнями животных, по тел.: 21-31-69, 21-09-90.

 

 Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

{social}