• mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
  • NewYearНовогодние мероприятия в Рыбинске

    16 декабря, 6 и 7 января в Рыбинске пройдут общегородские новогодние мероприятия, получившие название «Новогодняя парковка». Старт праздникам даст НаШествие Дедов Морозов 16 декабря в 16 часов с участием Деда Мороза из Великого Устюга.
    6 января – городское Рождество, сказка «Щелкунчик» от уличного театра.
    7 января – Рождество православное, народные традиции празднования.
                                                                                                                  Подробнее….
.

Опубликовано: 16.01.2019 / 13:28.

Опрос предпринимателей Ярославской области

Опрос предпринимателей Ярославской области

  В рамках мер по снижению административной нагрузки на субъекты предпринимательской деятельности в Российской Федерации осуществляется мониторинг эффективности осуществления контрольно-надзорной деятельности на территории Ярославской области.

В ходе осуществления мониторинга проводится опрос предпринимателей Ярославской области, который позволит выявить органы государственного контроля (надзора), оказывающие наиболее существенное административное давление на бизнес (в разрезе федеральных и региональных органов власти).

Также опрос даст возможность определить другие проблемные аспекты, касающиеся количества контрольно-надзорных мероприятий (проверок, рейдовых осмотров, допросов, опросов и других юридически значимых мер) и запрашиваемых дополнительных (не подлежащих обязательному предоставлению по закону) документов у предприятия.

Целью опроса является поиск инструментов и методов по снижению административного давления на бизнес в рамках реализации регуляторной и контрольно-надзорной деятельности со стороны органов власти региона.

Опрос проводится на постоянной основе на базе интернет-сервисов.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ

 

 

Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

 

{social}