Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт
Оперативную и актуальную информацию смотрите здесь.
2 марта 2019 года в рамках XII Международного Ростех Деминского лыжного марафона состоялся традиционный конкурс «Рыбинская ЗаварУха». Конкурс стал очень популярным. Количество команд - участников увеличилось с 10 - в 2018 году до 18 - в 2019 году. Команды были представлены от 7 муниципальных образований Ярославской области.
Впервые среди участников выступали команды образовательных учреждений. По условиям конкурса участники готовили уху по свободной рецептуре, приносили с собой сырье, профессиональные инструменты, столовые приборы для приготовления, подачи и дегустации ухи. Допускалось использование полуфабрикатов (очищенная рыба, овощи). Выход готового блюда не регламентировался.
Жюри оценивало культуру организации рабочего места, внешний вид конкурсантов, аппетитность блюда (вкус, цвет, запах), оригинальность подачи и презентацию готовой ухи.
Жюри конкурса было нелегко выбрать лучшего. Уху готовили как по традиционному рецепту – «Бурлацкая», «Царская», так и в различных вариациях: с добавлением кокосового молока «по-гавайски», с томатным соусом «солянка рыбная», из форели и даже уху из петуха.
Каждая команда подготовила веселые представления с частушками, песнями, прибаутками и представила стилизованное оформленние рабочего места с элементами русского быта.
Жюри встречали царь Иван Грозный с царицей из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию», Емеля на русской печи, волжские пираты, пионеры - экстремалы.
По итогам конкурса:
Кроме того, жюри отметило в номинациях:
Всем участникам конкурса были вручены дипломы и памятные призы.
В рамках XII Международного Ростех Деминского лыжного Марафона работала торговая ярмарка.
Отдел потребительского рынка товаров и услуг
{social}