• mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
  • NewYearНовогодние мероприятия в Рыбинске

    16 декабря, 6 и 7 января в Рыбинске пройдут общегородские новогодние мероприятия, получившие название «Новогодняя парковка». Старт праздникам даст НаШествие Дедов Морозов 16 декабря в 16 часов с участием Деда Мороза из Великого Устюга.
    6 января – городское Рождество, сказка «Щелкунчик» от уличного театра.
    7 января – Рождество православное, народные традиции празднования.
                                                                                                                  Подробнее….
.

Опубликовано: 02.04.2019 / 08:48.

Сделаем наш город чистым!

Сделаем наш город чистым!

  Уважаемые руководители предприятий потребительского рынка!
  С целью поддержания чистоты города предлагаем Вам организовать мероприятия по регулярной уборке мусора с территории земельных участков, на которых расположены Ваши объекты, по мере схода снежно-ледяного покрова (основание: п. 2.17 Правил благоустройства территории городского округа город Рыбинск, утвержденных решением Муниципального Совета городского округа город Рыбинск от 31.05.2018 N 322).

В соответствии с Постановлением Администрации городского округа город Рыбинск от 28.02.2019 N 558 с 1 по 30 апреля 2019 года объявлен месячник по благоустройству и уборке территорий города Рыбинска.

Общегородской субботник состоится 19.04.2019 года.

 

 Совместными усилиями сделаем наш город чистым!

 

 

Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

{social}