• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 30.04.2019 / 08:23.

Ярмарка Все для дачи и огорода

Ярмарка «Все для дачи и огорода»

  С 26 апреля на площадке по ул.Чкалова, у универмага «Юбилейный», начала работу специализированная ярмарка «Все для дачи и огорода». С 26-28 апреля участниками ярмарки стали специализированные питомники, личные подсобные хозяйства, предприятия и индивидуальные предприниматели из Рыбинска, Рыбинского района, Ярославля, Тутаева.

Известные в Ярославской области  хозяйства «Лазаревское», «Тенино», «Монолит», «Горзеленхозстрой»    представили широкий ассортимент   саженцев  декоративных, плодовых, хвойных деревьев и кустарников, рассаду овощных и цветочных культур.

Дополнили этот ассортимент семенами, саженцами и рассадой, выращенными своими руками, рыбинские  садоводы и предприниматели.

Магазин «Природа» предлагал садово-огородный инвентарь, магазин «Левша» демонстрировал образцы теплиц, завод «Полипласт» - изделия из пластмассы для комфортной дачной жизни.

Для желающих заниматься выращиванием домашней птицы фермеры из Тутаева привезли для продажи 3 вида куриц.

Ярмарка Все для дачи и огородаЯрмарка Все для дачи и огородаЯрмарка Все для дачи и огорода

Ярмарка Все для дачи и огородаЯрмарка Все для дачи и огородаЯрмарка Все для дачи и огорода

Ярмарка продолжит свою работу в летний период.  

 

 

 Отдел потребительского рынка товаров и услуг