• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 30.04.2019 / 08:23.

Ярмарка Все для дачи и огорода

Ярмарка «Все для дачи и огорода»

  С 26 апреля на площадке по ул.Чкалова, у универмага «Юбилейный», начала работу специализированная ярмарка «Все для дачи и огорода». С 26-28 апреля участниками ярмарки стали специализированные питомники, личные подсобные хозяйства, предприятия и индивидуальные предприниматели из Рыбинска, Рыбинского района, Ярославля, Тутаева.

Известные в Ярославской области  хозяйства «Лазаревское», «Тенино», «Монолит», «Горзеленхозстрой»    представили широкий ассортимент   саженцев  декоративных, плодовых, хвойных деревьев и кустарников, рассаду овощных и цветочных культур.

Дополнили этот ассортимент семенами, саженцами и рассадой, выращенными своими руками, рыбинские  садоводы и предприниматели.

Магазин «Природа» предлагал садово-огородный инвентарь, магазин «Левша» демонстрировал образцы теплиц, завод «Полипласт» - изделия из пластмассы для комфортной дачной жизни.

Для желающих заниматься выращиванием домашней птицы фермеры из Тутаева привезли для продажи 3 вида куриц.

Ярмарка Все для дачи и огородаЯрмарка Все для дачи и огородаЯрмарка Все для дачи и огорода

Ярмарка Все для дачи и огородаЯрмарка Все для дачи и огородаЯрмарка Все для дачи и огорода

Ярмарка продолжит свою работу в летний период.  

 

 

 Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

 

{social}