• mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
  • NewYearНовогодние мероприятия в Рыбинске

    16 декабря, 6 и 7 января в Рыбинске пройдут общегородские новогодние мероприятия, получившие название «Новогодняя парковка». Старт праздникам даст НаШествие Дедов Морозов 16 декабря в 16 часов с участием Деда Мороза из Великого Устюга.
    6 января – городское Рождество, сказка «Щелкунчик» от уличного театра.
    7 января – Рождество православное, народные традиции празднования.
                                                                                                                  Подробнее….
.

Опубликовано: 17.05.2019 / 08:43.

«Лето в Волжском парке» начинает новый сезон

«Лето в Волжском парке» начинает новый сезон

  В Рыбинске третий сезон реализуется проект, инициированный главой города, «Лето в Волжском парке». Он направлен на оживление этой городской территории и организацию детского и семейного отдыха. С приходом тепла в Волжском парке начали работать аттракционы.

   К новому сезону парк аттракционов, расположенный в Волжском парке, расширился. Дети могут попрыгать на батутах, почувствовать себя в роли кенгуру, прокатиться на «цепочках». Свою деятельность в летний период в парке будут осуществлять предприниматели из Рыбинска и Вологды. Состояние каруселей и прилегающей к ним территории проверили специалисты городской администрации.

  - Все батуты и аттракционы располагаются здесь законно. Мы проверяем внешний вид и санитарное состояние. Важно, чтобы они обрабатывались мыльно-водным раствором. Также смотрим на территорию вокруг аттракционов, чтобы был удобный подход, не было высокой травы и мусора, - пояснила Снежана Евсеева, ведущий специалист отдела потребительского рынка товаров и услуг администрации г. Рыбинска.

  Информацию об аттракционах специалисты городской администрации затем передают в инспекцию административно-технического надзора Ярославской области, в полномочиях которой проверка объектов на предмет безопасности.

  Аттракционы в Волжском парке будут работать ежедневно при условии благоприятной погоды. Также на постоянной основе в Рыбинске работают аттракционы в парке им. Фейгина в Зачерёмушном микрорайоне.

«Лето в Волжском парке» начинает новый сезон«Лето в Волжском парке» начинает новый сезон

Пресс-служба администрации города Рыбинска