• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 18.10.2019 / 12:57.

Опрос предпринимателей Ярославской области

Опрос предпринимателей Ярославской области

В рамках мер по снижению административной нагрузки на субъекты предпринимательской деятельности в Российской Федерации осуществляется мониторинг эффективности осуществления контрольно-надзорной деятельности на территории Ярославской области.

В ходе осуществления мониторинга проводится опрос предпринимателей Ярославской области, который позволяет выявить органы государственного контроля (надзора), оказывающие наиболее существенное административное давление на бизнес. Также опрос дает возможность определить другие проблемные аспекты, касающиеся количества контрольно-надзорных мероприятий (проверок, рейдовых осмотров, допросов, опросов и других юридически значимых мер) и запрашиваемых дополнительных (не подлежащих обязательному предоставлению по закону) документов у предприятий.

Целью опроса является поиск инструментов и методов по снижению административного давления на бизнес в рамках реализации регуляторной и контрольно-надзорной деятельности со стороны органов власти региона.

Опрос проводится на постоянной основе на базе интернет-сервисов.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ

 

Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

 

{social}