• mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
  • nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
.

Опубликовано: 22.10.2019 / 11:01.

Готовая молочная продукция вошла в перечень товаров, подлежащих обязательной электронной сертификации   Готовая молочная продукция подлежит обязательной электронной сертификации

 Уважаемые руководители предприятий потребительского рынка!

 Доводим до сведения, что с 1 ноября 2019 года в перечень товаров, которые будут подлежать обязательной электронной ветеринарной сертификации войдет вся готовая молочная продукция, в том числе: молоко, сливки несгущенные, кисломолочные продукты, молочная сыворотка, молочные пасты, творог мороженое и пр.

Данный перечень утвержден приказом Минсельхоза России  от 18 декабря 2015 № 648 «Об утверждении перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами».

Для оформления ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) в электронной форме создана федеральная государственная информационная система в области ветеринарии, которая включает систему  ФГИС «Меркурий».  Для оформления ВСД  необходимо внести информацию об объектах, занимающихся оборотом подконтрольных товаров в ФГИС «Меркурий». Если такой объект не зарегистрирован во ФГИС «Меркурий» оформить ВСД будет невозможно.

 

 

 Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 {social}