• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 06.12.2019 / 14:52.

Мексиканская кесадилья«Знакомьтесь! Новые вкусы!»

Мексиканская кесадилья

Вы пробовали мексиканскую кесадилью? Такая возможность появится, если посетите Рыбную резиденцию Деда Мороза!
 

 Мексиканская кесадилья - лепешка с сыром, рыбой и овощами, рыба и овощи, жареные на углях. А приготовят эти вкуснейшие блюда повара ЦО «Демино».

Приходите и попробуйте!

Мексиканская кесадилья

 

 Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

 

{social}