• Dengoroda 20226 августа Рыбинск отметит День города!

    В этом разделе собрана информация по мероприятиям  Дня города Рыбинска: общая программа праздника, анонсы основных площадок, фестивалей и концертов, шоу и соревнований,  выставок, а также размещена  важная информация об изменении движения транспорта. 
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 12.12.2019 / 13:37.

ГастроФестЗнакомьтесь! Участники ГастроФеста – Приволжский рыбзавод и Рестобар «1878»!

Любители вяленой и копченой рыбы! Вам точно нужно заглянуть в Рыбную резиденцию Деда Мороза! Вас непременно впечатлит двухметровая вялка с ароматной вяленой и копченой рыбой: судак, плотва, лещ, скумбрия, синец от местного производителя рыбной продукции Приволжского рыбзавода.

Приволжский рыбзавод – уникальное предприятие с 65-летней историей, которое производит более 50 наименований продукции на самый взыскательный вкус.

Рестобар «1878» угостит сливочным норвежским супом из семги, азиатским супом «том-ян», креветками в кляре, Вок-рисом с овощами и морепродуктами.

Совершите Вы ошибку,
Не попробовав здесь рыбку!

Ждем Вас 14 декабря на ул. Стоялой!

Программа

 

   Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

 {social}