• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 28.05.2020 / 13:07.

 Субъектам МСП могут предоставить право уточнить основной ОКВЭДСубъектам МСП могут предоставить право уточнить основной ОКВЭД

 Минэкономразвития России предлагает предоставить компаниям малого и среднего бизнеса возможность скорректировать основной код общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД) для получения мер господдержки в качестве пострадавших от последствий пандемии нового коронавируса.

Соответствующее предложение внесено в Правительство РФ. По словам Министра экономического развития РФ Максима Решетникова, применяемый подход по оказанию мер поддержки МСБ с учетом ОКВЭД является вынужденным, однако он позволил оперативно предоставить помощь, несмотря на все его несовершенства. Министр отметил, что данный способ поддержки уже подвергался изменению путем возможности использования субъектами МСП не только основного ОКВЭД, но и дополнительного.

Теперь Минэкономразвития России предлагает предусмотреть возможность определения основного вида деятельности по коду ОКВЭД, уточненному субъектом МСП в ЕГРЮЛ или ЕГРИП в срок до 1 июля внутри класса (подкласса), группы (подгруппы), которые включают в себя код ОКВЭД пострадавших отраслей. Ожидается, что такое решение расширит список получателей господдержки более чем на 200 тыс. субъектов МСП.

Следите за информационными новостями.



 Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

{social}