• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 07.07.2020 / 14:04.

Приглашаем принять участие в праздничной ярмарке  «День города Рыбинска»Приглашаем принять участие в праздничной ярмарке
«День города Рыбинска»

Отдел потребительского рынка товаров и услуг управления экономического развития и инвестиций от имени Администрации городского округа город Рыбинск 1 августа 2020 организует торговую ярмарку «День города Рыбинска».

 К участию в ярмарке приглашаются субъекты предпринимательской деятельности, мастера декоративно-прикладного творчества.

Требования к организации торгового места: наличие шатра, праздничное тематическое оформление, соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора для предприятий потребительского рынка в условиях распространения коронавирусной инфекции, требований закона «О защите прав потребителей».

Заявления направляются в отдел потребительского рынка товаров и услуг (ул. Рабочая, 1, каб. 306, или по электронной почте: torg@rybadm.ru, Кон. тел. 29-00-78, 29-00-79, 29-00-80).

К заявлению прилагаются копии ИНН и ОГРН (для субъектов предпринимательской деятельности), документ, подтверждающий статус мастера декоративно-прикладного творчества (для мастеров).

Заявления на участие в ярмарке принимаются до 27.07.2020 включительно. 

Заявления на размещение игровых аттракционов будут приниматься только после снятия ограничительных мер, введенных в связи с распространением коронавирусной инфекции, и при наличии разрешения на использование земельного участка.

 

 

 Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

 

  {social}