• mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
  • NewYearНовогодние мероприятия в Рыбинске

    16 декабря, 6 и 7 января в Рыбинске пройдут общегородские новогодние мероприятия, получившие название «Новогодняя парковка». Старт праздникам даст НаШествие Дедов Морозов 16 декабря в 16 часов с участием Деда Мороза из Великого Устюга.
    6 января – городское Рождество, сказка «Щелкунчик» от уличного театра.
    7 января – Рождество православное, народные традиции празднования.
                                                                                                                  Подробнее….
.

Опубликовано: 30.07.2020 / 11:12.

Мастер-классы «Кулинарное представление»Мастер-классы «Кулинарное представление»

1 августа, в День города, на площади им. П.Ф. Дерунова состоятся мастер-классы  от лучших предприятий индустрии питания города «Кулинарное представление».

 

 

В программе:

  • 11.00-12.00 – Андрей Солодовник - шеф-повар Гастробара ZAVOD и службы доставки «Завод Еды»: «Завтрак маме, завтрак папе»
  • 12.00-13.00 – Кознова Елена – кондитер: «Конфеты ручной работы»
  • 13.00–14.00 – торговая компания «Юлиус майл»: «Кофемания – экскурс в историю кофе. Дегустация»
  • 14.00 – 15.00 -  трэвел-кафе Евразия: «Блинный пир. Конкурс на лучшую начинку для блинов»
  • 15.00 – 16.00 -  Кознова Елена - шеф-повар, кондитер: «Презентация чайханы «Маамуль». Приготовление самсы»
  • 16.00 - 17.00 – Кулешов Анатолий – шеф-повар парк-отеля «Бухта Коприно»: «Готовим Рыбинскую рыбу»
  • 17.00 - 18.00 – Ткачев Сергей – шеф-повар ресторана «Мамука» (г.Ярославль): «Готовим хинкали»
  • 18.00 - 19.00 – бармены Гастробара ZAVOD: «Коктейльная вечеринка. Приготовление коктейлей и смузи»

Мастер-классы «Кулинарное представление»

 

 

Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

 

{social}