• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 30.07.2020 / 11:12.

Мастер-классы «Кулинарное представление»Мастер-классы «Кулинарное представление»

1 августа, в День города, на площади им. П.Ф. Дерунова состоятся мастер-классы  от лучших предприятий индустрии питания города «Кулинарное представление».

 

 

В программе:

  • 11.00-12.00 – Андрей Солодовник - шеф-повар Гастробара ZAVOD и службы доставки «Завод Еды»: «Завтрак маме, завтрак папе»
  • 12.00-13.00 – Кознова Елена – кондитер: «Конфеты ручной работы»
  • 13.00–14.00 – торговая компания «Юлиус майл»: «Кофемания – экскурс в историю кофе. Дегустация»
  • 14.00 – 15.00 -  трэвел-кафе Евразия: «Блинный пир. Конкурс на лучшую начинку для блинов»
  • 15.00 – 16.00 -  Кознова Елена - шеф-повар, кондитер: «Презентация чайханы «Маамуль». Приготовление самсы»
  • 16.00 - 17.00 – Кулешов Анатолий – шеф-повар парк-отеля «Бухта Коприно»: «Готовим Рыбинскую рыбу»
  • 17.00 - 18.00 – Ткачев Сергей – шеф-повар ресторана «Мамука» (г.Ярославль): «Готовим хинкали»
  • 18.00 - 19.00 – бармены Гастробара ZAVOD: «Коктейльная вечеринка. Приготовление коктейлей и смузи»

Мастер-классы «Кулинарное представление»

 

 

Отдел потребительского рынка товаров и услуг