• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 30.07.2020 / 11:12.

Мастер-классы «Кулинарное представление»Мастер-классы «Кулинарное представление»

1 августа, в День города, на площади им. П.Ф. Дерунова состоятся мастер-классы  от лучших предприятий индустрии питания города «Кулинарное представление».

 

 

В программе:

  • 11.00-12.00 – Андрей Солодовник - шеф-повар Гастробара ZAVOD и службы доставки «Завод Еды»: «Завтрак маме, завтрак папе»
  • 12.00-13.00 – Кознова Елена – кондитер: «Конфеты ручной работы»
  • 13.00–14.00 – торговая компания «Юлиус майл»: «Кофемания – экскурс в историю кофе. Дегустация»
  • 14.00 – 15.00 -  трэвел-кафе Евразия: «Блинный пир. Конкурс на лучшую начинку для блинов»
  • 15.00 – 16.00 -  Кознова Елена - шеф-повар, кондитер: «Презентация чайханы «Маамуль». Приготовление самсы»
  • 16.00 - 17.00 – Кулешов Анатолий – шеф-повар парк-отеля «Бухта Коприно»: «Готовим Рыбинскую рыбу»
  • 17.00 - 18.00 – Ткачев Сергей – шеф-повар ресторана «Мамука» (г.Ярославль): «Готовим хинкали»
  • 18.00 - 19.00 – бармены Гастробара ZAVOD: «Коктейльная вечеринка. Приготовление коктейлей и смузи»

Мастер-классы «Кулинарное представление»

 

 

Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

 

{social}