• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 02.11.2020 / 09:04.

Рейды по соблюдению масочного режима Рейды по соблюдению масочного режима

 23-30 октября специалисты отдела потребительского рынка товаров и услуг провели очередные рейды по торговым объектам города с целью мониторинга соблюдения масочного режима. В ходе рейдов обследовано 111 предприятий потребительского рынка, в т.ч.: ТЦ «Форум», ТЦ «Эпицентр», гипермаркет «Макси», сеть магазинов «Дружба», «Магнит», «Дикси», «Фикс прайс», «Великолукские колбасы», «Ярославский бройлер», «Брейтовчанка», «Винный склад», «Бристоль», «Красное и белое», магазинов-пекарен «Добрые булки» и др.

Установлено, что в 110 торговых предприятиях соблюдается масочный режим, сотрудники работают в масках и перчатках.

Нарушение масочного режима выявлено в аптеке «Апрель» (ул. Солнечная, 37). Фармацевт работал без маски. Сотрудник аптеки предупрежден об административной ответственности за нарушение масочного режима.

Рейды по предприятиям потребительского рынка города проводятся ежедневно.

Масочный режим на территории Ярославской области действует до особого распоряжения.

 

 

  Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

 

 {social}