• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 01.04.2021 / 08:26.

Онлайн - конкурс ретро фотографийОнлайн - конкурс ретро фотографий

Приглашаем принять участие в онлайн - конкурсе ретро фотографий «Магазины Рыбинска на старых фото» (к 950-летию города Рыбинска). Конкурс проводится в группе «Потребительский рынок Рыбинска» в социальной сети «ВКонтакте».

 

Условия конкурса:

  • Найти в своем семейном альбоме старую фотографию с изображением магазина, кафе, ресторана, объекта бытового обслуживания.
  • Выложить изображение в комментариях к статье в группе.
  • Сделать краткое описание фотографии: год изображения, название улицы и объекта, кто изображен на фото (если на фотографии человек на фоне магазина), как фотография появилась в семейном альбоме.
  • Указать адрес своей электронной почты.

Прием заявок на конкурс до 23 июля 2021 года.

Победители конкурса получат дипломы и сувениры.

Конкурс

 

 

   Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

{social}