• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 14.04.2021 / 13:32.

Мастер-класс по приготовлению постных блюдМастер-класс по приготовлению постных блюд

13 апреля в рамках областного фестиваля постной кухни при участии отдела потребительского рынка товаров и услуг управления экономического развития и инвестиций Администрации городского округа город Рыбинск организован мастер-класс по приготовлению постных блюд для учащихся рыбинского колледжа городской инфраструктуры  по профессии «повар».

 Мастер-класс провел руководитель сети предприятий общественного питания – индивидуальный предприниматель Лаушкин Иван Михайлович. Мастерство в приготовлении постных блюд продемонстрировали шеф – повара гастропаба «Супберри» Анна Малышева и  кафе «СушеБуше» Яна Абрамова

Мастер-класс по приготовлению постных блюдМастер-класс по приготовлению постных блюд

Будущие повара - учащиеся 2 курса колледжа внимательно наблюдали за процессом приготовления риса с овощами на кокосовом молоке; запеченого стейка из цветной капусты; биточков из чечевицы с томатным соусом. Чтобы постное блюдо было не только полезным, но и вкусным шеф-повара поделились тонкостями в приготовлении - в томатный соус добавляют тимьян, в биточки из чечевицы - обжареный репчатый лук и грибы; цветную капусту-бланшируют и доводят до готовности пароконвектомате, к ней добавляют вяленые томаты и вкусный соус.

Мастер-класс по приготовлению постных блюдМастер-класс по приготовлению постных блюдМастер-класс по приготовлению постных блюд

Приготовленные блюда будущие повара попробовали, задали вопросы и получили от профессионалов исчерпывающие ответы. Да и сами профессионалы вспомнили, что недавно пришли на предприятие простыми поварами, только своим трудом и желанием достигли результата - стали шефами. Кстати, учащиеся  рыбинских профессиональных колледжей проходят практику в сети предприятий питания Лаушкина Ивана Михайловича. По словам ресторатора – отбирают лучших и всячески стимулируют для дальнейшего роста и утверждения в профессии.

Мастер-класс по приготовлению постных блюдМастер-класс по приготовлению постных блюд

 

Напоминаем - голосование за выбор победителя конкурса «Каша - радость наша» начнется 19 апреля.
Заходите на платформу фестиваля Постной кухни.

Голосуйте за рыбинские предприятия – «Супberry», «СушеБуше», «Маамуль», «Пять минут счастья»!
 
   

 

   Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

 

 

{social}