• reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 14.04.2021 / 14:02.

Месячник по благоустройству и уборке территорий городаМесячник по благоустройству и уборке территорий города

Уважаемые руководители предприятий потребительского рынка!

В соответствии с Постановлением Администрации городского округа город Рыбинск от 30.03.2021 N 702  с 1 по 30 апреля 2021 года объявлен месячник по благоустройству и уборке территорий города Рыбинска. Общегородской субботник состоится 23 апреля 2021 г.

 В связи с этим необходимо до 30.04.2021 организовать проведение работ по благоустройству и улучшению санитарного состояния территории Вашего объекта и на прилегающей территории – 10 м по периметру от границ здания (уборка территории, сбор и вывоз мусора, мойка витрин, приведение в надлежащий вид фасадов зданий, установка (покраска) урн, обновление наружной информации, покраска и ремонт контейнерных площадок, контейнеров (при наличии).

(Основание:  Правила благоустройства территории городского округа город Рыбинск, утвержденные решением Муниципального Совета городского округа город Рыбинск от 31.05.2018 N 322, в ред.от 19.12.2019 N 97)

 

 

   Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

 

{social}