• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 21.06.2021 / 09:09.

Внимание! Африканская чума свинейВнимание! Африканская чума свиней

В соответствии с Протоколом заседания Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности городского округа город Рыбинск Ярославской области от 04.06.2021 № 12 в Ярославской области возникла угроза распространения Африканской чумы свиней, зарегистрированы 3 очага заражения.

 В целях недопущения распространения вируса АЧС на территории Ярославской области и г. Рыбинска необходимо соблюдать меры по профилактике заболевания, а именно:

  • усилить контроль за наличием правильно оформленных сопроводительных документов на продукцию животноводства. Не допускать реализацию продукции животноводства без ветеринарных сопроводительных документов;
  • исключить  продажу животноводческой продукции в несанкционированных местах;
  • предприятиям потребительского рынка - утилизировать пищевые отходы в соответствии с санитарными нормами и требованиями;
  • при поступлении информации о подозрении на заболевание свиней, сведений о гибели свиней и кабанов - незамедлительно информировать государственную ветеринарную службу (тел. станции по борьбе с болезнями животных г. Рыбинск - 21-80-05, 21-31-69).

Помните, за действия (бездействия), повлекшие за собой возникновение очагов АЧС и её распространение предусмотрена административная и уголовная ответственность!

Берегите себя и своих близких!


 

   Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

{social}