• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 23.06.2021 / 14:00.

Меры по профилактике заболевания бешенствомМеры по профилактике заболевания бешенством

Постановлением Правительства Ярославской области от 29.08.2018 № 637-п утвержден Комплексный план противоэпизоотических  и противоэпидемических мероприятий по профилактике заболевания бешенством людей и животных в Ярославской области до 2022 года.

Комплексным планом мероприятий предусмотрено содержание в надлежащем санитарном состоянии территории предприятий, рынков (ярмарок); принятие мер, исключающих возможность проникновения собак и кошек в подвалы, чердаки зданий и другие нежилые помещения.

Для профилактики заболевания необходимо выполнять установленные требования.

Уточняющую информацию о профилактических мерах по предупреждению  заболеваний животных можно получить в:

  • Рыбинской районной ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных (г. Рыбинск, ул. Коммунистов, 6б, тел. 21-31-69);
  • Рыбинском межрайонном отделе управления Россельхознадзора по Ярославской области (г. Рыбинск, ул. Кулибина, 3а, тел. 55-26-47).


    Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

 {social}