• reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 01.10.2021 / 09:07.

Вебинар для представителей предприятий торговли!Вебинар для представителей предприятий торговли!

 5 октября 2021 г. в 11.00, в онлайн формате, состоится вебинар для представителей предприятий торговли по вопросу «Запрет на продажу табачной и никотинсодержащей продукции несовершеннолетним: эффективное соблюдение без конфликтов и штрафов».

Вебинар организован межрегиональной общественной организацией «Общественный Совет по проблеме подросткового курения», в рамках Программы предотвращения продажи табачной и никотинсодержащей продукции несовершеннолетним.

К участию в вебинаре приглашаются: продавцы, продавцы-кассиры, администраторы, управляющие, предприниматели и директора предприятий торговли, реализующих табачную, никотинсодержащую и алкогольную продукцию. Участие в вебинаре бесплатное.

Регистрация по ссылке:
http://youth-non-smoking.ru/vebinar-retail-051021.

В программу вебинара включены следующие темы:

  • Законодательство, регулирующее продажу табачной и никотинсодержащей продукции, а также электронных курительных изделий. Размеры штрафов.
  • Как определить возраст покупателя. Как без конфликта отказать в продаже в том случае, если нет документа, подтверждающего совершеннолетие.
  • Кто и как может проводить проверки соблюдения запрета, на продажу табачной, никотинсодержащей и алкогольной продукции лицам до 18 лет. Как избежать незаконных штрафов.
  • Что делать если взрослый покупатель приобретает табачную, никотинсодержащую или алкогольную продукцию по просьбе несовершеннолетнего покупателя.
  • Нелегальная табачная продукция – риски и ответственность.
  • 5 причин соблюдать законодательный запрет на продажу табачной, никотинсодержащей и алкогольной продукции несовершеннолетним.
  • Методы стимулирования соблюдения продавцами исполнения запрета на продажу продукции, запрещенной до 18 лет.

Дополнительные вопросы можно задать по телефону или по почте: +7-911-705-97-58, sovet@osppk.spb.ru.

 

 

   Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

 

{social}