• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 12.11.2021 / 13:47.

В Рыбинске проходят рейды по соблюдению масочного режима

В Рыбинске проходят рейды по соблюдению масочного режима

  Контрольные мероприятия осуществляются ежедневно. Накануне специалисты отдела потребительского рынка товаров и услуг совместно с сотрудниками полиции посетили двенадцать торговых точек. Результатом рейда стали шесть административных протоколов.

   Масочный режим действует на территории Ярославской области с 16 мая прошлого года. С 28 октября 2020-го ношение индивидуальных средств защиты стало обязательным на территории всей страны. Использовать маски необходимо во всех публичных местах: магазинах, заведениях общественного питания, в общественном транспорте.

  — Сегодня, в условиях роста заболевания, к соблюдению санитарно-эпидемического режима особое внимание. В Рыбинске ситуация сложная, поэтому с 1 ноября принято решение ежедневно проводить рейдовые мероприятия по торговым точкам, в общественном транспорте с целью выявления нарушителей масочного режима, — рассказал заместитель главы по безопасности Алексей Старухин.

   11 ноября сотрудники отдела потребительского рынка товаров и услуг совместно с полицией провели рейд по торговым точкам города. Выходом в эти места стали сигналы граждан о неоднократном нарушении санитарно-эпидемиологических правил со стороны персонала. Также проверки осуществляются и в ходе собственного мониторинга специалистов. На нарушителей сотрудниками полиции составлены протоколы, которые будут переданы для рассмотрения в суд.

Пресс-служба администрации Рыбинска