• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 18.01.2022 / 12:51.

Вниманию руководителей предприятий!Вниманию руководителей предприятий!

Срочно примите меры! С целью недопущения скапливания снега необходимо организовать его вывоз и утилизацию. Для заключения договора на вывоз снега необходимо обратиться в МУП «ДЭС», конт. тел. 26-24-10. Коллеги! Обращаем Ваше внимание на необходимость систематической уборки территории и вывоза снега, скол наледи и посыпки прилегающей территории песком (реагентом), сбой сосулек и снега с крыш зданий.

Напоминаем, зона санитарной ответственности предприятия 10 метров по периметру объекта.
Основание: п.п. 2.17.1, 2.25.1 Правил благоустройства территории городского округа город Рыбинск, утвержденных решением Муниципального Совета городского округа город Рыбинск от 31.05.2018 N 322).

Дорожные службы Рыбинска по уборке улично-дорожной сети переведены на усиленный режим. Круглосуточно идут работы по обработке дорог пескосоляной смесью и расчистке. Качество уборки дорог и улиц контролируют специалисты Управления по городскому хозяйству.

Кроме того, ежедневно проводятся рейды по осмотру зданий и сооружений по своевременной очистке крыш от наледи и снега. Отвечают за эти работы собственники зданий. Игнорирование проблемы грозит штрафом. Для физических лиц от 500 до 2 000 рублей, для юридических от 10 000 до 50 000 рублей. При повторном нарушении сумма штрафа увеличивается.

 

 

    Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

 

{social}