• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 24.03.2022 / 13:38.

Вниманию владельцев аттракционов!Вниманию владельцев аттракционов!

Эксплуатация аттракционов, незарегистрированных в установленном порядке и сроки, запрещена! Согласно пункту 7 Правил государственной регистрации аттракционов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2019 № 1939 (далее – Правила регистрации), все аттракционы подлежат государственной регистрации (временной государственной регистрации по месту пребывания) до ввода их в эксплуатацию.

В соответствии с пунктом 8 Правил регистрации аттракционы, введенные в эксплуатацию до 09.04.2020 должны быть зарегистрированы ответственными эксплуатантами в инспекции административно-технического надзора Ярославской области  в следующие сроки:

  • аттракционы с высокой степенью потенциального биомеханического риска (RB-1) до 10.04.2022;
  • аттракционы со средней степенью потенциального биомеханического риска (RB-2) до 10.07.2022;
  • аттракционы с низкой степенью потенциального биомеханического риска (RB-3) до 10.10.2022.

Информация по вопросам государственной регистрации аттракционного оборудования, а также безопасной эксплуатации аттракционов размещена странице Инспекции на Портале органов государственной власти Ярославской области.

Кон.тел.: 8 (920) 130-81-15 Кульков Евгений Алексеевич - главный специалист отдела государственного технического надзора № 1 Инспекции.

 

 

  Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

 

 {social}