• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 04.05.2022 / 15:29.

 Утвержден логотип проекта «Попробуй Рыбинск на вкус».Утвержден логотип проекта «Попробуй Рыбинск на вкус».

Эмблема или символ, который используется для узнавания бренда и является ключевым элементом нового проекта сначала обсуждался членами рабочей группы. Затем к обсуждению в соцсетях подключились творческие люди и профессиональные дизайнеры. В результате у проекта появилось 9 предложений, из которых большинством голосов был выбран логотип рыбинской фирмы «2 бакса».

 Логотип утвержден для использования в двух вариантах:


логотип проекта «Попробуй Рыбинск на вкус»логотип проекта «Попробуй Рыбинск на вкус»                                                     

 

В основе метафоры логотипа использованы ложка и вилка, которые при скрещивании напоминают форму рыбки. На ложке изображен официальный логотип города, который вместе с кругом создает вложенный пейзаж: рыбинский мост и солнце. Вилка напоминает след от катера, текст наклонен по направлению движения рыбки — это создает ощущение движения, динамику, ассоциируется с путешествием и гастротуром.

Авторы логотипа Анастасия Осокина и Галина Федорова передали право использования логотипа на безвозмездной основе для реализации Проекта. А ресторан «Мамука», в  благодарность, подарил Анастасии и Галине сертификат-приглашение  на посещение ресторана!

ресторан «Мамука»

 

  Отдел потребительского рынка товаров и услуг