• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 11.01.2021 / 11:29.

Началась регистрация маленьких лыжников на Деминский беби-марафон

Началась регистрация маленьких лыжников на Деминский беби-марафон

  В Рыбинске с 11 января началась регистрации маленьких лыжников на Деминский беби-марафон. Соревнования пройдут 6 и 7 марта 2021 года в рамках XIV Традиционного Деминского лыжного марафона Worldloppet-2021.

   По традиции маленьким участникам соревнований предстоит пройти дистанцию в один километр. К участию в соревнованиях допускаются дети 2012-2017 годов рождения. Желающие принять участие в беби-марафоне должны пройти предварительный просмотр в детской спортивной школе №4, который начнется с 1 февраля. Для детей, участвующих в беби-марафоне в первый раз, просмотр и тренировка обязательны.

  Регистрация после прохождения отбора по электронной почте: emelina-1954@mail.ru

  Участники из других городов и областей могут прислать видео тренировки ребенка на почту: emelina-1954@mail.ru

  Справки по списку участников бэби-марафона: 8-920-651-02-44

  Детская гонка пройдет 7 марта, старт - в 09:30 на стадионе ЦЛС «Дёмино». Все участники беби-марафона награждаются на финише гонки медалями и памятными призами, победители в личном зачете не определяются.

Пресс-служба администрации города Рыбинска