• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 19.02.2023 / 09:11.

 В Рыбинске выпустили гастросувениры к Деминскому лыжному марафону

В Рыбинске выпустили гастросувениры к Деминскому лыжному марафону

  Леденцы, пряники и торты в форме деминского лося, медали или стартовой майки. Рыбинские кондитеры готовятся радовать участников и гостей XVI Международного Ростех Деминского лыжного марафона гастрономическими сувенирами с символикой спортивного события.

  «Что привезти в подарок с Деминского лыжного марафона?» - на этот вопрос ответили рыбинские кондитеры. Угощения с деминской тематикой представлены в самой разной ценовой категории. Участники и гости марафона смогут приобрести те самые леденцы на палочке из детства, красочные пряники и даже торты в форме знаменитого деминского лося. Формы для леденцов специально отливали специалисты кафедры литья РГАТУ.

  — Пряники изготовлены по особому старинному рецепту, в который входит много разных специй и добавка в виде абрикосового конфитюра. Пряник изготовлен в форме лося с логотипом «Демино», - рассказала Татьяна Царева, начальник производства кондитерского цеха ИП Бахарев. - Маленьким участникам и зрителям поднимут настроение леденцы в виде фигурки лося со вкусом малины, лимона и яблока.

  Хозяйке кондитерской студии Тае Московской создавать необычные торты по индивидуальным заказам приходится часто. Но этот заказ – особенный, творческий. Девушка является поклонником лыж, каждый год приезжает на марафон поболеть за участников. В этом году готова удивить и порадовать гостей Демино авторскими десертами. Уже отработан рецепт и процесс создания тортов в виде деминского лося, стартовой майки-биба, расписанного вручную, и бенто-тортиком с изображением лося, выполненным на пищевом принтере.

  — На изготовление 3D –торта в форме лося потребовалось 13 часов. Он собирается на специальной конструкции. Желтая майка участника с номером готовится быстрее - в районе четырех – пяти часов и расписывается вручную. Столько же времени нужно и для приготовления муссового бенто-тортика, - рассказала кондитер Тая Московская.

  Кондитерская студия готова принимать заказы на изготовление гастрономических сувениров от участников и команд, чтобы оставить о спортивном событии сладкие воспоминания. Приобрести десерты и угощения можно будет в Демино в дни марафона 3, 4 и 5 марта.

в Рыбинске выпустили гастросувениры к Деминскому лыжному марафонув Рыбинске выпустили гастросувениры к Деминскому лыжному марафонув Рыбинске выпустили гастросувениры к Деминскому лыжному марафонув Рыбинске выпустили гастросувениры к Деминскому лыжному марафонув Рыбинске выпустили гастросувениры к Деминскому лыжному марафону

Администрация города Рыбинска