• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 26.02.2024 / 12:12.

В Рыбинске началась выдача браслетов болельщиков Ростех Деминского марафонаВ Рыбинске началась выдача браслетов болельщиков Ростех Деминского марафона

   Получить браслет болельщика XVII Ростех Деминского марафона можно заранее. Пункты выдачи организованы в департаменте по физической культуре и спорту и спортивном комплексе «Метеор». В дни проведения стартов выдача будет проходить в ЛБЦ «Демино».
Браслет болельщика получают зрители, которые заранее прошли бесплатную регистрацию. Оформить ее можно бесплатно на сайте https://russiarunning.com/event/BolelDemino24. Успеть зарегистрироваться нужно до 12:00 часов 27 февраля.

   Полученный после регистрации код нужно «обменять» на браслет, который обеспечит пропуск на территорию ЛБЦ «Демино». Браслет болельщика действует на все три дня соревнований – 1, 2 и 3 марта.

   — В Демино будут работать волонтеры, которым нужно предъявить код, полученный по СМС. Они выдадут браслет. Узнать волонтеров можно по ярким жилетам. Молодые люди будут дежурить на верхней стоянке и у пропускного пункта. Далее браслет болельщика зрители предъявляют сотрудникам полиции при прохождении через рамки, — пояснил Олег Кондратенко, директор департамента по физической культуре и спорту.

Дополнительные пункты выдачи уже работают в Рыбинске. Получить браслет болельщика можно с 26 февраля по 1 марта по адресам:

  •    департамент по физической культуре и спорту (ул. Крестовая, 77, актовый зал) с 8:00 до 17:00;
  •   СК «Метеор» (пр. Серова, 21) с 10:00 до 19:00.

   Первые зрители уже получили браслеты в пунктах выдачи. Всего регистрацию на XVII Ростех Деминский лыжный марафон прошли почти 3200 человек из трех стран мира и 52 регионов России. Заявки на участие в гонках подали более 4800 спортсменов.

   1,2, 3 марта болельщиков XVII Ростех Деминского лыжного марафона ждет насыщенная программа – спортивная и культурно-развлекательная. Три дня захватывающих и ярких гонок, а в перерывах между стартом и финишем болельщиков ждут лучшие концертные номера творческих коллективов города и района, анимационная программы, фотозоны и ростовые куклы, торговая ярмарка и фудкорт.

Администрация города Рыбинска