Афиша мероприятий культуры
«Новогодние приключения Барбоскиных» Новогодний концерт арт-проекта «ТЕНОРА XXI ВЕКА» Концерт эстрадной группы «Самоцветы» «Новый ДОГ наоборот»
 

Опубликовано: 18.12.2016 / 00:52.

В Рыбинске состоялось НаШествие Дедов Морозов

В Рыбинске состоялось НаШествие Дедов Морозов

  17 декабря Рыбинск вновь стал морозной столицей региона. НаШествие Дедов Морозов собрало полторы тысячи новогодних волшебников. Традиционно возглавил шествие Дед Мороз из Великого Устюга в этот раз на белоснежном лимузине. Главный новогодний волшебник страны ежегодно приезжает в Рыбинск по приглашению предприятия «Русская механика».


  Красно-белая колонна Дедов Морозов, в составе которой жители Рыбинска и гости города, прошествовала по улице Крестовой под новогодние мелодии. Новшеством этого года стало автонашествие. Впервые в колону включили по-новогоднему украшенные автомобили. Они стали участниками конкурса «Рыбинское автоНаШествие».

  Площадь у Дворца спорта «Полёт», ставшая финальной точкой шествия, едва смога вместить участников и зрителей праздника – около четырех тысяч человек. Старт новогодним праздникам в Рыбинске дал глава города Денис Добряков. Он поблагодарил горожан за активное участие в акции «Стань Дедом Морозом – подари добро».

  «В этом году у наших Дедов Морозов особенная миссия. Они идут к детям, которым нужна наша помощь и поддержка: детям с ограниченными возможностями здоровья, воспитанникам детских домов. И с сегодняшнего дня Деды Морозы начнут разносить им подарки. Я рад, что у рыбинцев доброе сердце. Спасибо вам всем за отзывчивость!», - сказал Денис Добряков.

  Глава города пожелал рыбинцам счастья в новом 2017 году, а также встретить новогодний праздник в кругу семьи и близких друзей.

  Денис Добряков вручил сертификаты участникам «Школы Деда Мороза», грамоты - победителям турнира поваров в рамках фестиваля «Мир вкуса».
Затем на праздничную сцену вышел Главный Дед Мороз страны из Великого Устюга. Он поздравил и подарил подарки трем маленьким рыбинцам, ребятам с ограниченными возможностями здоровья. Пожелал всем присутствующим обязательно верить в новогоднее чудо. И вместе с горожанами зажег огни на главной елке города. А после дружного хоровода на площади, участников праздника ждал еще один подарок - фейерверк.

  Праздник для горожан продолжился веселой новогодней дискотекой.

Оркестр Дедов Морозов В Рыбинске состоялось НаШествие Дедов Морозов Рыбинское автоНаШествие
Главный Дед Мороз страны из Великого Устюга Площадь у ДС Полет Награждение победителей конкурсов
Выпускники Школы Деда Мороза Поздравление от главного Деда Мороза страны Праздничный фейерверк


Пресс-служба администрации города Рыбинска