Афиша мероприятий культуры
Рыбинский драматический театр. Афиша на ноябрь 2020  Интуитивное рисование Рыбинский театр кукол. Афиша на ноябрь 2020 года ГЛАВНАЯ ЁЛКА В РЫБИНСКОМ ТЕАТРЕ КУКОЛ
  • banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

.

Опубликовано: 09.10.2020 / 12:39.

Кинофестиваль «Сталкер» организует показ фильмов в Рыбинске

Кинофестиваль «Сталкер» организует показ фильмов в Рыбинске

  С 24 по 28 октября 2020 года в Рыбинске будет проходить благотворительная акция Международного кинофестиваля фильмов о правах человека «Сталкер». В течение пяти дней в Общественно-культурном центре горожане смогут познакомиться с фильмами-призерами кинофестиваля и встретиться с режиссерами и актёрами. На все фестивальные кинопоказы и творческие встречи вход свободный.

   Кинофестиваль «Сталкер» проводится с 1995 года в Москве. Главная цель фестиваля – средствами кино формировать правовое сознание общества. В программе – конкурс игровых, документальных фильмов и благотворительные, социально-значимые акции в регионах России. Президент кинофестиваля – Народный артист России, кинорежиссер Вадим Абдрашитов.

  Фильмы-призеры кинофестиваля «Сталкер» и их авторы выезжают с творческими встречами в различные города России. Одним из таких городов станет Рыбинск. Акция кинофестиваля пройдет при поддержке городской администрации.

Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

Афиша кинифестиваля "Сталкер"