Афиша мероприятий культуры
Клуб «Девчата» Центральная детская библиотека. Афиша на апрель 2024 года «Библиотечно-информационный центр «Радуга» Афиша на апрель 2024 года Библиотеки-филиалы Афиша на апрель 2024 года 
       
Рыбинский театр кукол. Афиша на апрель 2024 года Студия творчества «Золотая рыбка». Март 2024 Александр Серов с юбилейной программой «Еще раз о любви...» Концерт Игоря Маменко в ДК «Вымпел»
  • most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 17.02.2024 / 02:40.

Американская

Литературный вечер
«Американская поэзия нового формализма»

Сектор литературы на иностранных языках Центральной городской библиотеки «БИЦ «Радуга» приглашает 18 февраля в 17:00 на литературный вечер, посвящённый новому формализму в американской поэзии. Вечер пройдёт в кабинете 314.

Новый формализм — это течение в американской поэзии, возникшее в 80-е годы XX века и вернувшееся от верлибра и свободного стиха к стихам с регулярным размером и рифмой. Более подробная и предметная информация о новом формализме будет изложена на вечере. Члены Клуба поэтического перевода прочитают свои переводы поэзии нового формализма. Также на вечере состоится презентация последнего сборника Клуба поэтического перевода «Закат в моём городке. Поэзия Южной и Восточной Африки».

Литературный вечер «Американская поэзия нового формализма»

Центральная городская библиотека «Библиотечно-информационный центр «Радуга»