НаШествие-2016

В Рыбинск приедут иностранные Деды Морозы

   16 декабря в Рыбинске пройдет традиционное шествие Дедов Морозов. В этом году вместе с новогодним волшебником из Великого Устюга в параде примут участие его коллеги из США, Литвы, Германии, Финляндии, Франции и других стран. Впервые компанию Морозам составят Снегурочки. Запланирован парад автомобилей, беби-нашествие и дефиле символа 2018 года - собак в новогодних костюмах.

 

Опубликовано: 14.01.2015г.

Рождественский бал в ДХШ

Рождественский бал в ДХШ

В ДХШ прошел рождественский бал — школьное событие, на котором традиционно собираются обучающиеся в школе дети и их родители. В программе мероприятия были задействованы преподаватели и администрация школы. Вниманию гостей были представлены две презентации— «История главного новогоднего персонажа» и «Как празднуют Новый год и Рождество в разных странах мира». Презентации готовили дети при участии преподавателей.

Рождественский бал в ДХШНа рождественский праздник приходили интересные гости — детский писатель и поэт Валерий Маньков в образе Деда мороза, а также музыкант и композитор Митя Кузнецов. Они принесли на наш праздник новогодние стихи и колядки, музыку старинных инструментов и интересные истории.

  Завершился праздник веселыми танцами вокруг новогодней ёлки и чаепитием. Выражаем благодарность преподавателям, подготовившим этот волшебный праздник — Ртищевой Татьяне Сергеевне, Яблоковой Анне Владимировне, Гайдук Юлии Вячеславовне и всем детям, принявшим активное участие в его подготовке и проведении.

Детская художественная школа