Афиша мероприятий культуры
Клуб «Девчата» Центральная детская библиотека. Афиша на апрель 2024 года «Библиотечно-информационный центр «Радуга» Афиша на апрель 2024 года Библиотеки-филиалы Афиша на апрель 2024 года 
       
Рыбинский театр кукол. Афиша на апрель 2024 года Студия творчества «Золотая рыбка». Март 2024 Александр Серов с юбилейной программой «Еще раз о любви...» Концерт Игоря Маменко в ДК «Вымпел»
  • most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 17.02.2015 / 10:43.

Александр Сергеевич Миронов

Александр Сергеевич Миронов

Маэстро прилетел из Италии, чтобы дать мастер-класс в Рыбинске. Не верится? А всё было, действительно, так. Гитарист Александр Сергеевич Миронов, лауреат нескольких международных конкурсов, живёт во Флоренции и преподаёт в Центре музыки и искусств Сэсто Фиорентино. А в понедельник 16 февраля он проводил мастер-класс в ДМШ №1 имени П.И.Чайковского.

На котором присутствовали практически все преподаватели гитары музыкальных школ города. Участниками открытого занятия стали Балабанов Александр (пр.Агафонова С.Д.), Бахарева Ольга и Чернышёв Андрей (пр.Смирнова Н.В.), Галайко Никита (пр. Куприянова Е.В.) - ДМШ №1, Панова Любовь (пр. Стопкина С.А.) - ДШИ №5.

Музыка звучала разная: «Котёнок и клубок» Смирновой З., «Прелюдия» Е.Рассолова, «Признание» Д.Монахова и др. Но ко всем ученикам Александр Сергеевич был пристально-внимателен, замечания и советы давал понятно и эмоционально, подмечал тончайшие детали, разговаривал серьёзно, как с опытными исполнителями. Мастер-класс получился очень интересным, длился он почти 2 часа, а потом ещё час музыкант отвечал на вопросы педагогов. Финалом этой полезной работы стала фотография на память. Как попал столь уважаемый маэстро в Рыбинск, так и осталось тайной. Известно лишь одно: в городе есть творчески работающие педагоги- гитаристы, которые используют личные контакты для общественного блага. Спасибо!

Александр Сергеевич Миронов Александр Сергеевич Миронов Александр Сергеевич Миронов Александр Сергеевич Миронов

Детская музыкальная школа № 1

{social}