gototopgototop
Афиша мероприятий культуры
Настоящие «ФИКСИ-ЕЛКИ» В Рыбинске выступит Cleveland Watkiss «Одолжите тенора!», комедия, Кен Людвиг «Преодолевая реальность»: рыбинцев ждут на выставке супругов Гусариных
 

Опубликовано: 17.02.2015г.

Областная акция «Есть память, которой нет забвения»Областная акция «Есть память, которой нет забвения»

Владимир Григорьевич Малёванец известен в Рыбинске как опытный бухгалтер и аудитор, единственный в своей профессиональной среде кандидат экономических наук. Но заслуги его перед городом гораздо шире: он автор знаменитого слогана «Мой Рыбинск не хуже Парижа», давшего начало песне композитора Ю.Бирюкова, отмеченной журналом «Люди и песни». Владимир Григорьевич выпустил два поэтических сборника, стал инициатором создания Ошанинского фонда, благодаря чему на Волжской набережной появился прекрасный памятник поэту-земляку. В своё время, будучи руководителем торговли города, он достраивал и открывал универмаг «Юбилейный».

А накануне 70-летия Великой Победы он закончил очень важный для себя труд - выпустил книгу с гордым и знаменательным заглавием «Нас, русских, никому не победить!»

Владимир Григорьевич Малёванец

20 февраля в 15 часов в Детской музыкальной школе №1 имени П.И.Чайковского состоится встреча с автором автобиографической повести, который шестилетним мальчиком встретил войну на Украине и вместе со своей семьёй провёл в оккупации два с половиной года.

Это одна из немногих книг, где Отечественная война представлена глазами ребёнка.

Приглашаем на встречу детей и их родителей, жителей города, членов ветеранских организаций.
20 февраля (пятница), 15 часов.
Адрес школы: улица Радищева, 50.

Детская музыкальная школа № 1