gototopgototop
Афиша мероприятий культуры
Настоящие «ФИКСИ-ЕЛКИ» В Рыбинске выступит Cleveland Watkiss «Одолжите тенора!», комедия, Кен Людвиг «Преодолевая реальность»: рыбинцев ждут на выставке супругов Гусариных
 

Опубликовано: 02.06.2016г.

Международный конкурс «Феерия белых ночей»

Международный конкурс «Феерия белых ночей»

Впечатление о Международном конкурсе «Феерия белых ночей» в рамках Международного фестиваля «Волшебная феерия», проходившем в Санкт – Петербурге с 26 по 29 мая, остались у наших участников самые ФЕЕРИЧЕСКИЕ! Этот престижный конкурс требует от номинантов огромной технической и психологической подготовки и максимальной точности и старания на выступлениях.

Международный конкурс «Феерия белых ночей» Так как более тысячи участников из разных городов России (Москва, Смоленск, Великий Новгород, Ижевск, Псков и др.), а также из Белоруссии, Украины и даже Китая приехали показать свои не менее значимые таланты.

Конкурсные прослушивания проходили в замечательных концертных залах северной столицы – в Доме композиторов, КЦ «Колизей», КЦ «У Финляндского». Жюри конкурса – самое профессиональное – преподаватели Санкт-Петербургской консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова. Удивительно тёплая и доброжелательная атмосфера, царившая на конкурсе, помогла удачно выступить и быть одними из лучших 4-м нашим ученицам-пианисткам (преподаватель Щербакова И.В.). Как память о поездке на берега Невы у наших девочек останутся не только дипломы, медали и фотографии, но и прекрасные впечатления от культурной программы, прогулок по городу, общения со сверстниками из других городов и, конечно, гордость за то, что фортепианная школа провинциального Рыбинска оказалась на высоте. Браво, первая музыкальная!

Результаты фортепианного конкурса.

Лауреаты конкурса: Панюхина Анна, Сергеева Александра, Хасанова Анна, Сахарова Елизавета.Категория 8-10 лет:

  • Панюхина Анна - Лауреат III степени;
  • Сергеева Александра - Лауреат III степени;
  • Хасанова Анна - Лауреат III степени.

Категория 11 – 13 лет:

  • Сахарова Елизавета - Лауреат III степени.

Детская музыкальная школа № 1